구분 |
시간 |
담당자 |
주제 |
제1발표 |
14:00~14:45 |
고형욱 (벵상와인바 대표,<와인견문록>,<보르도 와인 기다림의 지혜> 저자)
|
만화 <신의 물방울> 어디까지 믿어야 하나 ? |
제2발표 |
15:00~15:45 |
민혜련 (레스토랑 La Petite France 대표) |
와인 숙성 방법에 관하여 : 오크 , 스테인레스, 시멘트 발효조의 비교 |
제3발표 |
16:00~16:45 |
김한식 (초당대학 조리과학과 교수 , <현대인과 와인> 저자) |
세계 와인 산업의 M&A 현황과 실태 | |
|
접수 및 등록
참가인원 : 선착순 120명 한정 (KWS 정회원과 위원이 우선 순위) 참 가 비 : 2만원 참고사항 : KWS정회원, 위원들은 참가비가 무료이며 필히 등록기간 내 접수바랍니다. ? 정회원으로 신규 등록 시 동시에 세미나를 참가할 수 있습니다 . ? 소정의 입회서류를 협회사이트에서 www.winesociety.or.kr 다운로드 하시고, 1년간의 정회원 회비 5만원을 접수처에 등록하시면 됩니다.
접수등록 : 그랑벵코리아 (담당 : 이미경 간사 ) ? 전화 : 02-569-8700 이메일 : grandvin@korea.com 로 신청 후, [외환은행 : 241-22-05181-8 , 예금주: 장선희(그랑벵코리아)]로 참가비 입금하시고, 필히 참가 신청 번호를 접수처에서 받으시기 바랍니다 .
등록마감 : 11월 6일 월요일
* 세미나 참가: 코엑스 태평양관 팬시푸드쇼장 입구에 있는 “ KWS 와인 세미나 ” 안내데스크에서 세미나 참가 확인을 받고 입장바랍니다. (세미나 참가자는 전시회 무료 참관 가능)
* 와인 시음: 세미나 참석자는 “ KWS와인시음관 ” 에서 무료로 와인 시음을 할 수 있습니다 .
| |